Насадка открытая звезда фото

По запросу «насадка открытая звезда фото» нашлось 93090 фото

Насадка Открытая Звезда Фото

Осень время тыквы! Суп из тыквы, пюре из тыквы, оладушки из тыквы.

насадка открытая звезда фото

А теперь еще и удлинённые кардиганы фото десерт можно сделать очень интересный. Кстати, кондитер мария вирабова уверена, что этот зефир может быть и малиновым, и яблочным, и с любыми другими фруктами или ягодами. Но сегодня мария научит нас делать зефир из тыквы. Понадобится для приготовления 25 зефиров (50 половинок): 400 г. Замороженной тыквы. 1 яичный белок. 600 г. Сахарного песка, 8 г. Пектина, 9 г. Агар-агара, 150 мл воды, Кондитерский мешок и насадка "открытая звезда". Фото: анна герасименко. Готовим: Замороженную тыкву кладем в кастрюлю и, постоянно помешивая, размораживаем, выпаривая жидкость, пока тыква не станет очень мягкой.

Фото: анна герасименко. Протираем тыкву через сито и выливаем пюре обратно в кастрюлю. Добавляем в пюре 200 г. Сахара и немного провариваем, пока сахар не растворится. Снимаем пюре с плиты и убираем в сторону. В другой кастрюле смешиваем 150 мл воды и агар-агар, подогреваем, чтобы агар-агар растворился, и добавляем 400 г. Сахара. Постоянно помешивая, доводим сироп до кипения, а затем до температуры 110 градусов. Если есть возможность, то лучше использовать кулинарный градусник. Если его нет, то кипятите примерно 5-7 минут. Сироп будет немного золотистого фото полки для детской комнаты фото цвета. В миску выливаем теплое пюре тыквы и добавляем яичный белок.

Хорошо взбиваем до пиков. Фото: анна герасименко. Сироп слегка остужаем и тоненькой струйкой, не переставая взбивать, добавляем в пюре с белком. Масса начнет сильно увеличиваться в объеме. Взбиваем, пока она не станет очень густой. Проверить готовность можно, подняв венчик масса не должна с него стекать. Когда масса достигнет нужной консистенции, переложите ее быстро в кулинарный мешок и выдавливайте половинки зефиринок на силиконовый коврик или на пергамент. Фото: анна герасименко. Внимание!!! Масса должна быть теплой, но не горячей, так как агар-агар застывает при температуре ниже 40 градусов. После того как зефир выдавили, его нужно оставить на сутки стабилизироваться. Не убирать в холодильник.

Фото: анна герасименко. Через сутки аккуратно снимайте половинки ножом, склеивайте их между собой и обязательно обваляйте в сахарной пудре.

насадка открытая звезда фото
насадка открытая звезда фото